$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2011, 16:43

baikal-media.ru

Фонтан у Оперного театра в Улан-Удэ стал тише

Светомузыкальный фонтан у Оперного театра в Улан-Удэ стал тише. Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по РБ, администрацией города приняты меры по снижению звука и проведены повторные замеры уровня шума.

- В ближайшее время будут получены результаты инструментального измерения уровня шума в квартирах прилегающих домов, жильцы которых жаловались на  слишком громкие звуки во время работы музыкального фонтана, - отметили в управлении.

По результатам этих измерений будет определена допустимая громкость звука, которая не доставит дискомфорта горожанам, но при этом не помешает восприятию классической музыки.

Напомним, с просьбой осуществить замеры шума в ведомство обратилась администрация театра оперы и балета. Жильцы домов по адресу Ранчжурова, д. 1 и д.3. жаловались на невыносимые условия. Их не устраивал шум фонтана, в результате которого они не могли открыть окна.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^