$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

7 сентября 2011, 12:16

svit24.net

В рейтинге запросов поисковика Яндекс лидируют Хориноев, Матханов и Гершевич

Интернет-холдинг Яндекс предоставляет любопытную услугу — показывает статистику запросов любого слова в своей поисковой системе. Сравнивая эту статистику, можно вывести, кто и что интересует пользователей Интернета в Бурятии.

Необходимое предисловие. За «фоновое» значение индекса частоты запросов слова принята цифра в 100%. Если индекс превышает 100%, то это означает, что в данном регионе отмечается повышенный интерес к этому слову. Если меньше 100% — пониженный.

Яндекс показывает сенсационные данные — самой интересующей интернет-пользователей персоной является председатель Верховного Суда Бурятии Анатолий Хориноев со сногсшибательной популярностью запроса в 52804%. Второй личностью, интересующей бурятский Интернет, является бизнесмен и политик Иринчей Матханов (40924%). Так же часто в Яндексе ищут Матвея Гершевича (повышенный интерес к нему выражается в индексе 40026%). Запрос с именем Индира Шагдарова набрал популярности аж на 36226%. И только на 5-м месте президент Бурятии Вячеслав Наговицын — с индексом в 31736%.

Часто ищут в Интернете информацию о лидере БРО КПРФ Вячеславе Мархаеве — популярность 25798%. Чуть ниже в рейтинге Хамбо-лама Аюшеев, обладающий рейтингом в 25683%. У мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева рейтинг поисковой популярности равен 24689%. Кому-то зачем-то требуется информация по запросу «Сюсюра» (рейтинг в Бурятии — 4221%). Замыкает политический рейтинг запрос «Игорь Бобков» с индексом на уровне 3534%.

Примечательно, что перечисленные в нашем рейтинге персоны за пределами Бурятии не пользуются никакими вниманием — по всем другим регионам индексы запросов ниже 100%.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (4)

  • 7 сентября 2011, 20:25

    ХАО   Ответить

     

    И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ МОЕЙ ОТСТАВКИ

  • 8 сентября 2011, 09:50

    bpyenhb   Ответить

     

    каждое утро почти каждый судья делает запрос: а не ушел ли этот на пенсию, что нового-плохого есть про него? особенно по средам (дням недели).

  • 8 сентября 2011, 10:13

    новая бурятия Хориноеву   Ответить

     

    Прокуратура требует вернуть деньги Верховного суда РБ

    Прокуратура республики поддержала дело по обвинению Базарон Ольги и Сивцовой Елены в хищении денежных средств Верховного суда Республики Бурятия.

    Установлено, что Базарон, являясь начальником отдела финансового и материально-технического обеспечения Верховного суда республики Бурятия, с 2000 по 2006 г.г. систематически совершала хищения денежных средств суда путем обмана и злоупотребления доверием.

    Она привлекла к совершению хищений кассира Сивцову. По версии следствия, за шесть лет Базарон и Сивцова завышали итоговые суммы в ведомостях на выдачу заработной платы. Кроме того, обвиняемые, обманывая руководство, присваивали денежные средства, предназначенные для санаторно-курортного лечения судей. В результате этого за счет бюджетных средств на отдых ездили сами обвиняемые вместе со своими родственниками.

    Ущерб, причиненный государству, составил более 12 миллионов рублей. Преступными действиями Базарон и Сивцовой причинен вред в особо крупном размере.

    Прокуратурой республики в защиту интересов государства предъявлен гражданский иск о взыскании материального ущерба с Базарон - 7 328 220 рублей, с Базарон и Сивцовой - 5 301 431 рублей.

    В настоящее время уголовное дело рассматривается Петровск-Забайкальским городским судом Забайкальского края, сообщает прокуратура республики.

  • 8 сентября 2011, 19:41

    А Хоринашка тут нипричем получается? А? Круто вырулил

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^