$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2011, 20:58

fotoregion.ru

В Улан-Удэ юбилейные мероприятия отметят шестью фейерверками

В дни празднования 350-летнего вхождения Бурятии в состав Российского государства в Улан-Удэ отметят по традиции праздничными фейерверками. Вечером горожане и гости столицы смогут наблюдать за салютом и грандиозным фейерверком на нескольких площадках города.

Два основных фейерверка ожидаются первого и второго июля. Также в эти дни пройдут несколько небольших фейерверков на разных площадках города. Так, уже сегодня в 23.00 на открытии цветомузыкального фонтана у театра оперы и балета состоится 15-минутный фейерверк, высотой до 40 метров.

В первый день праздника одновременно на пяти площадках города жители смогут наблюдать красочное зрелище. Первого июля в 23 часа фейерверк будет дан на Набережной напротив Центрального стадиона. Огненные залпы будут достигать 200 метров, красочное зрелище можно будет наблюдать 15 минут.

Также у развлекательного комплекса «Фабрика кино» будет запущен праздничный салют высотой до 40 метров. Небольшие праздничные залпы украсят небо в микрорайне Старый Зеленый со стороны микрорайна Солнечный, а также у КДЦ «Рассвет» и в районе сквера «Радуга» на площади Славы.

Второго июля в 23 часа 15-минутный комбинированный фейерверк будет запущен с реки Селенга с баржи, которая стоит на приколе напротив старого автовокзала. В этот же день жители Железнодорожного района повторно будут наблюдать за яркими вспышками в 23 часа в районе сквера «Радуги».

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^