$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2011, 15:49

bashvest.ru

Жильцы одного из домов Улан-Удэ с помощью прокуратуры получили перерасчет за горячую воду

Жильцы дома №81 по ул. Смолина в Улан-Удэ получили перерасчет за горячую воду. Как сообщает прокуратура Бурятии, в ходе проверки выяснено, что исполнителем услуг - ОАО «ТГК-14» - «Теплоэнергосбыт Бурятии» - при начислении в 2011 году платы за тепловую энергию незаконно включены затраты на подогрев воды в 2010 году, уже учтенные в плате за горячее водоснабжение.

- Потребители вправе получать информацию об объемах и качестве коммунальных услуг, условиях их предоставления, изменении размера платы за коммунальные услуги. Однако данное право филиалом ТГК-14 нарушено, жителям выставлен платежный документ  в повышенном размере за отопление с необоснованно включенными расходами на подогрев воды, - отметили в ведомстве.

По результатам проверки прокуратурой директору Теплоэнергосбыт Бурятии внесено представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения произведен перерасчет на сумму 404,2 тыс. рублей.

Комментарии (1)

  • 5 сентября 2011, 16:45

     

    Так их, гадов!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^