β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2011, 13:27

vdvsn.ru

На Байкальском турфоруме выступит представитель Всемирной туристской организации

В Байкальском международном форуме, который состоится 6-9 сентября в Улан-Удэ, примет участие Кордула Вольмутер, заместитель Регионального директора для Европы во Всемирной туристской организации (UNWTO).

Вольмутер выступит на пленарном заседании Международной конференции «Актуальные вопросы и перспективы развития туризма в Азиатском и Тихоокеанском регионах» с докладом «Глобальные туристские тенденции и показатели». Конференция пройдет 7 сентября в Государственном театре оперы и балета им. Г.Ц. Цыдынжапова.

Кордула Вольмутер работает с 44 европейскими странами, являющимися членами Всемирной туристской организации и имеющими различный уровень развития. Ее деятельность заключается в решении любых вопросов, связанных с их членством в организации, в том числе, в области туристской политики и вопросов технического содействия. Она также активно сотрудничает с государствами европейского региона, не являющимися членами UNWTO.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^