$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2011, 12:05

В Бурятии прошел слет трезвых сил

Двадцать семь молодых людей приняли участие в слете трезвых сил в рамках проекта «Трезвым быть модно!», профинансированного православным Благотворительным фондом Серафима Саровского. Организатором слета выступил Фонд «Здоровье Бурятии».

Цель проекта «Трезвым быть модно!» - проведение информационной кампании, формирующей устойчивое отрицательное отношение к алкоголю в детской и молодежной среде с целью изменения общественного мнения в пользу трезвости. В ходе слета прошли тренинги по командообразованию, дискуссия «Нужна ли нам полная трезвость?», конкурс социальной рекламы по продвижению трезвости среди молодежи в номинациях: «Плакат», «Листовка», «Календарь», «Социальный видеоролик», «Футболка». Команды-участницы разработали специальные акции «Трезвым быть модно!» для детей и молодежи.

В слете трезвых сил также приняли участие волонтеры Региональной общественной организации «Акуна Матата», представители Кяхтинской молодежной общественной организации «Феникс», клиники дружественной молодежи при поликлинике №4 Улан-Удэ и активисты организации «Преображение России». С помощью полученных навыков и знаний участники слета проведут акции «Трезвым быть модно!» Итоги акций будут обнародованы 15 сентября. Слет трезвых сил станет в Бурятии традиционным. В 2012 году «Здоровье Бурятии» планирует организовать межнациональный проект с приглашением участников из соседних регионов и стран. Об этом сообщает Агентство социальной информации.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^