$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2011, 15:58

27 августа на Набережной состоялся опен-эйр «Будем вместе!»

Уникальный опен-эйр состоялся на Набережной 27 августа. Площадка возле ТЦ «Подарки» и нового автовокзала все больше и больше завоевывает популярности у разных групп населения. В этот раз площадь «На Набережной» собрала около двух тысяч человек, любящих рок-музыку, экстремальное вождение и мотоциклы.

Фестиваль рок-музыки и опен-эйр в одном, плюс показательные выступления от автоклубов и мотоклубов Улан-Удэ, выставка машин от компании ООО «Байкал Моторс» - все это представляло собой стильное мероприятие нового формата. Это уже не просто концерт, это и концерт, и шоу, и выставка – все в одном, и не только для неформальных групп молодежи, но и для всех, кто любит экстрим, яркие эффекты, нестандартный подход. Можно было посмотреть машины, прокатиться на мотоцикле с байкером, пофотографироваться рядом с машинами и мотоциклами, потанцевать прямо перед сценой.

Заряжали зрителей своей энергетикой такие рок-группы, как «Галлия», «THE Бюст», «STORM», «Sadis», «Allur», «KADAVER», «Эра Стали», «Gunbay», «Камень Темной Реки», «Amazing Attack», «United Sense». Мероприятие не только достигло своих целей в продвижении рок-культуры, сплочении всех неформальных, экстремальных, мото, авто сообществ, но и, главное, стало своего рода первым опен-эйром в Улан-Удэ, в котором рок-концерт проводился параллельно с показательными выступлениями автоклубов и мотоклубов Улан-Удэ. Главным партнером и спонсором мероприятия выступила управляющая компания «УНГА».

Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» УНГА»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^