β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2011, 13:06

Заслуженная артистка Бурятии Билигма Ринчинова minkultrb.ru

Делегация из Бурятии приняла участие в работе V генеральной сессии Конвента монголов мира

Пятая юбилейная сессия Конвента монголов мира прошла в Улан-Баторе с 25 по 28 августа в рамках мероприятий, посвященных 2220-летию образования Гуннского государства и 100-летия современной независимости Монголии. Во время Конвента состоялся фестиваль культуры и искусств монгольской нации. Творческую делегацию Бурятии возглавил министр культуры Тимур Цыбиков.

В грандиозном шоу на главной площади монгольской столицы приняли участие молодые бурятские исполнители Цогтбаяр и группа «Уран», свои коллекции представили известные бурятские модельеры Мила Шарапова и Баярма Митупова. Настоящим украшением концерта стало выступление солистки оперы, заслуженной артистки Бурятии Билигмы Ринчиновой, которое вызвало самую бурную реакцию зрителей.

Конвент монголов мира - международная неправительственная организация, созданная в 2006 году. Ее цель - содействие сохранению, изучению и распространению монгольской культуры, а также - укрепление мира, дружбы между народами. В мире насчитывается более 20 стран, где есть монгольские диаспоры.

Источник:

Пресс-служба министерства культуры Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^