$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2011, 12:55

chita.ru

Федеральная служба судебных приставов и Буддийская сангха подписали протокол о взаимодействии

Федеральная служба судебных приставов и Буддийская традиционная сангха России подписали протокол о взаимодействии. Как сообщила пресс-служба ведомства, согласно нему представители буддийской церкви во время богослужений, духовных бесед будут наставлять мирян о неприемлемости жизни взаймы, философии стяжательства, потребительского отношения к жизни.

Священнослужители выразили готовность к разъяснительной работе с должниками. А также подтвердили свое содействие в организации воссоединения семьи, восстановлении родительских прав.

- Для службы судебных приставов подписание  протокола своевременно, поскольку сегодня важно объяснять гражданам, что не заботиться о своем ребенке и не платить ему алименты - это не только не законно, но и безнравственно, что не платить человеку долг, которому ты причинил ущерб, также безнравственно, - отметил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

Отдельный пункт протокола предусматривает организацию посильной помощи в строительстве и восстановлении буддийских храмов и монастырей. До подписания протокола о сотрудничестве работники Управления ФССП России по Республике Бурятия в рамках акций «Рождение буддийского храма» в 2010 и 2011 гг. оказали благотворительную помощь в строительстве Цогчен дугана в местности Ярикта Баргузинского района.

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^