$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2011, 17:24

photosight.ru

Баунтовскому району дадут миллион на оборудование для котельных

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын распорядился выделить из резервного фонда правительства РБ по предупреждению чрезвычайных ситуаций около миллиона рублей администрации муниципального образования «Баунтовский эвенкийский район». Средства пойдут на приобретение котлов для котельных в поселке Северный и селе Багдарин этого района.

Решение о выделении средств было принятой главой республики после рабочей поездки по Баунтовскому району в апреле этого года. На котельных в п. Северный и с. Багдарин, которые посетил Вячеслав Наговицын, сложилась предаварийная ситуация из-за значительного износа котлов, который достигает 98 процентов. Именно тогда руководство района обратилось к президенту Бурятии с просьбой о софинансированиии из резервного фонда правительства РБ для замены котлов.

Как отмечают в районной администрации, в 2010 году средства, выделенные из резервного фонда в размере 4 млн. 400 тыс. рублей и софинансирование из местного бюджета в таком же объеме позволили приобрести две модульные котельные. Эффективность от перехода на новое оборудование за полгода работы составила свыше 2 млн. рублей. Кроме этого, ликвидировано свыше 1000 м невостребованной теплотрассы.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^