$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2011, 15:11

infpol.ru

В Бурятии вводят видеосвидания с осуждёнными

Для осуждённых, отбывающих наказание в Бурятия, скоро станет доступна новая услуга. Во всех исправительных учреждениях установлены видеотерминалы – оборудование, синхронно передающее изображение и речь собеседника.

Теперь осуждённые смогут вести видеопереговоры с родственниками и близкими. Видеосвидания не являются заменой обычному, или краткосрочному свиданию. Они считаются усовершенствованным вариантом телефонных разговоров.

Видеотерминалы установлены на территориях жилой зоны учреждений УФСИН и в административных зданиях.

Данная услуга предоставляются по письменному заявлению осуждённого, в котором указывается адрес, номер телефона абонента и продолжительность разговора, не превышающая 15 минут. Непосредственный контроль за ведением переговоров осуществляет закреплённый сотрудник.

Услуга будет платной. Разговоры оплачивают осуждённые за счёт собственных средств или за счёт средств родственников и иных лиц на добровольной основе. Оплата услуги будет производится по картам, которые могут приобрести родственники или близкие осуждённого в местах продажи. Осуждённые будут приобретать карты оплаты на территории исправительного учреждения.

Список видеотерминалов общего доступа для родственников и близких осуждённых, места продажи карт оплаты видеосвидания для близких и родственников осуждённых можно получить по телефонам +7 (391) 290-00-00, 8-800-200-05-09 (звонок бесплатный) или на сайте ведомства. Специализированную программу для приёма звонков и инструкцию по её использованию можно найти там же, сообщает пресс-служба УФСИН по РБ.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^