$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2011, 12:25

13 августа состоялись Грязные танцы на Новой Набережной

В субботу на Новой Набережной возле торгового центра «Подарки» прошел мастер-класс и показательные выступления от школы танцев «City Dance». Организаторами мероприятия выступили школа танцев «City Dance» и компания ООО «Новый город» ЗАО «УК» «УНГА». Даже плохая погода не помешала танцорам школы зажигательно танцевать и обучать всех желающих.

Сначала преподаватели школы сделали небольшой разогрев для участников и зрителей. Потом уже ближе к восьми вечера началась настоящая вечеринка в стиле хастл. Участники школы и все желающие, кто проходил мимо, могли принять участие в мастер-классе, который вела пара преподавателей из Иркутска, представляющих школу хастла «Танцы для души» Мария и Анатолий. Они показали потрясающий танцевальный номер в ярких сценических костюмах.

Программа была насыщенной и интересной. Кроме танцевальных номеров были и номера от музыкальных исполнителей. Свои песни исполнила Александра Будахаева, талантливая певица из Якутии, поющая на нескольких языках. Также во время вечеринки по хастлу проходил отборочный тур конкурса «Импульс», организованного ИД «Информ Полис». Талантливые ребята показали то, как они могут петь и танцевать, многие номера были очень интересными и яркими. Конкурсанты и их родители также с удовольствием приняли участие в мастер-классе по хастлу. По словам Надежды, директора школы «City Dance», такие мероприятия на Набережной, они планируют проводить постоянно.

Хастл (от англ. hustle «сутолока, толкотня») – парный танец, основанный на импровизации и «ведении». Является собирательным названием для танцев под музыку в стиле диско популярной в 1980-х, таких как диско-фокс, диско-свинг и собственно хастл. Другими словами, это парный клубный танец, который танцуется почти под любую музыку, с произвольным партнёром или партнёршей. Для хастла не нужно много места и долгого обучения. Основной принцип хастла - партнер ведет, партнерша слушается и ведется на те движения, которые задает партнер. Внешне может сложиться впечатление, что пара, танцующая хастл, долгие годы тренируется вместе (как, например, бальные пары), хотя на самом деле, они могут вообще танцевать первый раз вместе.

Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» УНГА»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^