$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2011, 15:09

Ремонтные работы по пр. Автомобилистов в Улан-Удэ затянутся еще на неделю

Напомним, что движение трамваев № 1, 2, 5 на данном участке было запрещено еще 5 августа. Планировалось закончить работы в течение одной недели. Но после более тщательного осмотра моста выяснилось, что объем аварийно-восстановительных мероприятий гораздо больше, чем предполагалось ранее.

В связи с ремонтом трамваи теперь курсируют через 20 «а» и 40-е квартала на Шишковку и в обратном направлении. Маршрут № 4 остался без изменений.

Горожане, которым теперь приходится добираться до нужной остановки с пересадками, испытывают неудобства. Трамваи № 1, 2, 5 без преувеличения можно назвать связующей нитью между двумя крупными районами города – Октябрьским и Железнодорожным. Каждый день в диспетчерскую службу МУП «Управление трамвая» поступают более 30 звонков от горожан.

- Люди понимают, что мост в аварийном состоянии и ремонтные работы просто необходимы - это же безопасность. Люди не ругаются, как это обычно бывает, они просто хотят узнать и участливо интересуются, когда же поедут трамваи, - говорит Николай Хонгоров, руководитель предприятия.

Трамваи № 1, 2, 5 перевозят 60% всех городских пассажиров электрического транспорта. Ежедневно услугами трамваев на этих трех маршрутах пользовались более 25 тысяч человек.

Движение электрического транспорта запустят предположительно в конце следующей недели, когда планируется завершить аварийно-восстановительные работы.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^