$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2011, 17:09

комитет по молодежной политике Бурятии

Министр спорта России поблагодарил президента Бурятии за поддержку волонтерства

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко направил письмо президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну с благодарностью за поддержку волонтерского движения.

Как сообщает комитет по молодежной политике Бурятии, в частности, министр отметил встречу участников всероссийской акции «Поезд молодежи», которая прошла 18 июня этого года в Улан-Удэ. В ее рамках были организованы презентации волонтерского корпуса Исполнительной дирекции Универсиады в Казань-2013 и АНО Оргкомитета Сочи – 2014, семинар для представителей детских и молодежных общественных организаций, студенческих волонтерских отрядов по пропаганде здорового образа жизни, городская волонтерская акция, семинар по развитию финансовой грамотности молодежи, семинар с ответственными за работу с волонтерами в Бурятии, пресс-конференция с участием местных СМИ.

В письме говорится: «Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ благодарит вас за внимательное отношение к будущему молодых граждан, значительные и действенные меры, предпринимаемые вами по поддержке молодежных проектов и инициатив, оказанную поддержку в реализации акции «Поезд молодежи», и выражает уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве по реализации основных направлений государственной молодежной политики».

Виталий Мутко отметил, что содействие распространению добровольческой деятельности (волонтерства) отнесено к числу приоритетных направлений молодежной политики.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^