$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Тут по ссылке быстрые займы в Красноярске.

3 августа 2011, 10:26

russianstock.ru

У Виктора Сюсюры отняли служебную квартиру в Бурятии

Советский райсуд Улан-Удэ удовлетворил иск МВД по РБ о лишении бывшего министра МВД по РБ права пользования служебной квартирой на ул. Борсоева. Напомним, генерал-майор милиции, министр внутренних дел Бурятии Сюсюра был задержан 17 октября 2009 года по подозрению в контрабанде в особо крупных размерах. Следователи оценивают ущерб, нанесенный им государству, в 50 млн. рублей.

По их заключению, этот ущерб был причинен Сюсюрой во время руководства Азово-Черноморским УВД на транспорте с 2001 по 2006 годы.

Следователи полагают, что экс-глава МВД Бурятии входил в состав организованной группы. Они обвинили его в систематическом контрабандном перемещении товаров в крупном размере через границу РФ в зоне деятельности постов Южного таможенного управления федеральной таможенной службы России.

Генерал объявлял голодовку, заявляя о незаконности задержания, о фабрикации дела в ответ на его борьбу с контрабандой и коррупцией.

Он подал несколько жалоб в Европейский суд по правам человека на нарушение его прав на объективное и справедливое разбирательство.

Сегодня Сюсюра находится в СИЗО Краснодара, а квартира, которую он занимал, формально была в его пользовании. МВД по Бурятии подало в суд иск с целью лишения права бывшего министра пользоваться жильем, мотивируя это указом президента РФ об освобождении его от должности министра внутренних дел РБ.

Как сообщается в решении суда, «ответчик Сюсюра В.Л. в судебное заседание не явился, представителей и отзыв в суд не направил».

Теперь новый министр Александр Зайченко может спокойно жить в служебной квартире, в которой жили предыдущие министры МВД по РБ.

Источник:

«МК в Бурятии»

Комментарии (1)

  • 3 августа 2011, 21:02

    Пенсионер   Ответить

     

    Странная это квартира, прям как у Булгакова. Жильцы там пропадают... Добро пожаловать, товарищ Зайченко :)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^