β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2011, 10:35

news.nashbryansk.ru

В Бурятии отбираются «350 лучших продуктов родной земли»

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Бурятии продолжает прием заявок от товаропроизводителей для участия в конкурсе «350 лучших продуктов Родной земли». Напомним, что конкурс проводится в рамках 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

Для участия в конкурсе предприятиям необходимо заполнить заявку на участие в конкурсе и анкету-вопросник. Количество заявленных видов продукции не ограничено.

На сегодняшний день для участия в конкурсе подано свыше 200 заявок. Так, среди заявленных участников ООО «Катюша», ЗАО «Амта», ООО «Бурятмяспром», ООО «Бурятская мясоперерабаткомпания», фабрика «Селенга», ООО «Молоко Бурятии», ООО «Агро-В», ОАО «Нижнеангарский рыбзавод» и многие другие.

Продукция сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива «Профит» также примет участие в конкурсе. Примечательно, что это предприятие занимается выпуском мясных полуфабрикатов из мяса диких животных и конины, произведенных по традиционным эвенкийским рецептам.

Цель конкурса - содействие повышению конкурентоспособности продукции местного производства; ее продвижение на внутреннем и внешнем рынках; создание высокой репутации республиканских производителей качественной продукции; содействие потребителю в выборе лучшего пищевого продукта, сообщает пресс-служба министерства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^