$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2011, 15:43

forum.krasmama.ru

В августе в Улан-Удэ будут установлены еще 5 светофоров

В августе в Улан-Удэ будут установлены 5 светофорных объектов по ул. Трубачева, ул. Бабушкина у школы № 45, ул. Куйбышева у школы № 1, ул. Х. Намсараева и на перекрестке по ул. Краснофлотская-Шумяцкого.

Всего в Улан-Удэ в 2011 году запланировано установить 16 светофорных объектов. Республиканским и городским бюджетом на это выделено более 20 млн. рублей.

В апреле были установлены два светофора по ул. Борсоева (ост. «ул. Борсоева») и ул. Революции 1905 г. (ост. «Ж\д вокзал»); в мае пять светофорных объектов появились по ул. Ботаническая (у Мега-Титана), пр.50-летия Октября (у ж\д института), ул. Н. Петрова-Комсомольская, ул. Ключевская (ост. «ул.Лебедева»), ул. Боевая (ост. «Химчистка»); в июне в городе появились три светофора по ул. Лимонова (Аквабур); ул. Добролюбова; ул. Ключевская (ост. «Товары Бурятии»); в июле введен один объект по пр. Строителей (ост. «БСМП»). Установка кнопочных светофоров помогает снизить количество ДТП и решить проблему городских заторов.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^