$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2011, 14:34

club.foto.ru

В Бурятии завершились съемки телепередачи «В поисках приключений» Михаила Кожухова

По его словам, он снял так много интересного, что не знает, как будет отбирать материал для телеверсии. На пресс-конференции выяснилось, что Кожухов в Бурятии уже не в первый раз. Известный телеведущий уже много лет увлекается сплавом по рекам. Таким экстремальным образом он узнал Бурятию. Особенно ему запомнился сплав по Темнику через Хамар-Дабан.

Но идея снять передачу о Бурятии пришла в голову не Кожухову, а президенту группы компаний «Метрополь» Михаилу Слипенчуку.

- К сожалению, россияне из телепередач больше узнают, например, об Африке, чем о наших регионах. Во время презентации фильма о глубинах Байкала в Монголии, я предложил Михаилу Кожухову снять большую передачу о Бурятии – рассказал Михаил Слипенчук.

За несколько дней телеведущий успел провести съемки в самых разных уголках Бурятии. Мобильности передвижений весьма помог вертолет, предоставленный «Метрополем». В Еравне съемочную группу поразили сад камней и ночь ехора, в Баргузинской долине кузнечный обряд, а посещение хамбо-ламы Итигэлова оставило самые большие впечатления.

- Я еще участвовал в ночной ловле омуля на Байкале, – признался Кожухов, известный тем, что во всех своих передачах примеряет на себя разные роли. – Снимать о российских регионах труднее. Тут недопустимо неправильно произнести в эфире название местности или танца. Ведь телезрителями будут местные жители.

Предположительно, телепередача Кожухова о Бурятии выйдет на экраны в сентябре 2011 года. 

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^