$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2011, 13:11

В Улан-Удэ до конца года будет построено 17 водоводов

В рамках реализации проекта «Развитие отдаленных микрорайонов, входящих в городской округ «город Улан-Удэ», курируемого депутатами горсовета, в нынешнем году в столице будет построено 17 водоводов в 12-ти микрорайонах столицы. На эти цели из муниципального бюджета было выделено 14,8 млн. рублей.

Как пояснили в Комитете по строительству, в городе будут установлены как минимум 24 водоразборных колонки, а общая протяженность всех водоводов составит 3,8 км.

- На сегодняшний  день в Улан-Удэ уже построены 9 водоводов и отрадно, что жители мкр. Забайкальский, Горький, Новая Комушка приняли самое активное участие в разработке проектной документации этих объектов, - отметили сотрудники Комитета.

Кроме этого, из республиканского бюджета уже выделено 15,2 млн. рублей на строительство еще 10 объектов водоснабжения в мкр. Таежный, 117 мкр, Лазо, по улицам Догойская, Новоононская, Одонская, Бограда, Харьковская, Звенигородская, Челюскина, Печерская. На сегодняшний день здесь проводится подготовительная работа, включающая разработку проектной документации, получение заключения государственной экспертизы на достоверность сметной стоимости. Строительство объектов будет завершено уже к ноябрю нынешнего года.

В будущем году предусмотрено строительство 19 объектов водоснабжения, из муниципального бюджета будет выделено более 16 млн. рублей.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^