$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2011, 12:34

lentachel.ru

В Бурятии назначен прокурор недавно созданной Байкальской транспортной прокуратуры

Приказом генерального прокурора России от 20 июля 2011 года на должность Байкальского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры назначен юрист первого класса Виталий Бабий.

Виталий Бабий родился в 1981 году. В 2002 году окончил Дальневосточный юридический факультет МВД РФ. После проходил службу в органах МВД на территории Амурской области, был следователем, а затем - заместителем начальника следственного отдела. С 2008 года стал работать помощником Благовещенского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. До назначения на должность Байкальского транспортного прокурора состоял в должности заместителя Благовещенского транспортного прокурора.

Байкальская транспортная прокуратура образована в составе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры приказом Генерального прокурора Российской Федерации и начала свою деятельность с 20 мая 2011 года. Дислоцируется в городе Северобайкальске Республики Бурятия, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^