$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2011, 12:23

kitaets55.narod.ru

В Бурятии не знают, где взять «Мерседесы» для встречи министров стран АТЭС

Об этом 22 июля сообщил вице-мэр столицы Бурятии, председатель Комитета экономического развития Зандра Сангадиев на встрече с бизнесменами из Санкт-Петербурга.

Он сообщил, что с подачи бывшего заместителя мэра Санкт-Петербурга, а ныне министра финансов России Алексея Кудрина встреча министров финансов и банкиров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) пройдет в первой декаде августа 2012 года в Улан-Удэ. Саммит же глав государств состоится во второй половине августа во Владивостоке.

- Уже сейчас начинаем готовиться к этой встрече. Это выход на международный уровень, - отметил Зандра Сангадиев.

Однако, по его словам, уже возникли первые трудности. Никто не знает, где взять столько машин представительского класса.

- Там очень строгие требования. Никаких джипов. Только «Мерседесы» представительского класса. У вас в Питере, конечно, это не проблема, - печально заключил Сангадиев.

Питерская делегация сочувственно покивала вице-мэру Улан-Удэ.

По данным «Информ Полиса online», проблемой поиска автомобилей представительского класса озабочена и администрация президента и правительства Бурятии. Скорее всего, их арендуют в соседних регионах. Также рассматривается вопрос об обновлении парка служебных гаражей министерств и ведомств республики.

Ежегодные встречи министров финансов проводятся непосредственно перед заседанием лидеров стран-участниц АТЭС. Рекомендации этих встреч представляются лидерам стран АТЭС на рассмотрение при определении политики на предстоящий год, сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии. Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) — форум 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона для сотрудничества в области региональной торговли и облегчения и либерализации капиталовложений. Целью АТЭС является повышение экономического роста и процветания в регионе и укрепление азиатско-тихоокеанского сообщества.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (7)

  • 22 июля 2011, 12:41

    завистник   Ответить

     

    Сейчас чиновники кинутся NISSAN-ы приобретать на бюджетные деньги,а З.Сангадиев это случаем не тот,кто зимой ходатайствовал о передаче дилерства АВТОВАЗА компании За рулем.

  • 22 июля 2011, 15:48

     

    Хрень какая-то. Встречу проводит Федерация, почему у муниципалитета должна болеть голова за Мерседесы? Пусть Федерация все и оплачивает. Или решили под шумок себе десяток 600-х прикупить?

  • 22 июля 2011, 17:11

    прохожий   Ответить

     

    Совершенно верно! я тоже не понимаю чего это так Зандра обеспокоился.. Совершенно не его печаль.

  • 22 июля 2011, 17:33

    ещё прохожий   Ответить

     

    Ну всё - накрылось медным тазом повышение зарплат учителей и врачей. Этож скольких надо вне плана оштрафовать и допналогов выписать, чтобы приезжие задницы катались в кожанных бошевских креслах?

  • 23 июля 2011, 10:57

    юрист   Ответить

     

    Хитрая схема,первым ее применил незабвенный Цукрук,когда купил кучу Фордов по завышенным ценам под приезд Путина,президент так и не приехал,а Форды остались.Правда в Волгограде при повторении этой "хитрожопой" схемы Цукрука "закрыли".Когда приезжают "особо охраняемые лица" они весь автотранспорт привозят с собой.Для саммита АТЭС весь автотранспорт будет курировать ФСО,а наши решили под шумок прикупить для Мэра и Голкова по "мерседесу",а то ведь неудобно на "лексусах" гостей встречать.

  • 23 июля 2011, 12:43

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Чушь полная, где взять Мерседесы? А как народу повысить качество жизни, когда наконец то об этом кто то думать начнет?

  • 23 июля 2011, 15:06

    ещё один житель УУ   Ответить

     

    Может попросить у местных чиновников личный транспорт в аренду - ведь не на жигулях же ездят - сплошные представительские...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^