β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2011, 12:23

kitaets55.narod.ru

В Бурятии не знают, где взять «Мерседесы» для встречи министров стран АТЭС

Об этом 22 июля сообщил вице-мэр столицы Бурятии, председатель Комитета экономического развития Зандра Сангадиев на встрече с бизнесменами из Санкт-Петербурга.

Он сообщил, что с подачи бывшего заместителя мэра Санкт-Петербурга, а ныне министра финансов России Алексея Кудрина встреча министров финансов и банкиров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) пройдет в первой декаде августа 2012 года в Улан-Удэ. Саммит же глав государств состоится во второй половине августа во Владивостоке.

- Уже сейчас начинаем готовиться к этой встрече. Это выход на международный уровень, - отметил Зандра Сангадиев.

Однако, по его словам, уже возникли первые трудности. Никто не знает, где взять столько машин представительского класса.

- Там очень строгие требования. Никаких джипов. Только «Мерседесы» представительского класса. У вас в Питере, конечно, это не проблема, - печально заключил Сангадиев.

Питерская делегация сочувственно покивала вице-мэру Улан-Удэ.

По данным «Информ Полиса online», проблемой поиска автомобилей представительского класса озабочена и администрация президента и правительства Бурятии. Скорее всего, их арендуют в соседних регионах. Также рассматривается вопрос об обновлении парка служебных гаражей министерств и ведомств республики.

Ежегодные встречи министров финансов проводятся непосредственно перед заседанием лидеров стран-участниц АТЭС. Рекомендации этих встреч представляются лидерам стран АТЭС на рассмотрение при определении политики на предстоящий год, сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии. Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) — форум 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона для сотрудничества в области региональной торговли и облегчения и либерализации капиталовложений. Целью АТЭС является повышение экономического роста и процветания в регионе и укрепление азиатско-тихоокеанского сообщества.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^