β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2011, 10:43

kino.km.ru

В Улан-Удэ может появиться обрядовый комплекс

В Улан-Удэ может появиться обрядовый комплекс. Вопрос о его возможном строительстве обсудят 28 июля во время пресс-конференции общественных организаций верующих шаманистов Иркутской области. Встреча пройдет в конференц-зале Бурятского государственного университета.

Такой же комплекс планируют построить и в пос. Усть-Ордынский. Администрация Эхирит-Булагатского района уже выделила землю в центре поселка. В таком месте, отмечают представители организации верующих шаманистов «Сахилгааан», шаманы будут проводить по графику соответствующие молебны. Так как зачастую у нуждающихся в шаманской помощи нет места, где можно проводить обряды.  Вероятно, комплекс  будет единственным в  Прибайкалье.

На встрече также будут обсуждаться вопросы, связанные с нравственным воспитанием  молодежи. Представители «Сахилгаан» также намерены  встретиться с землячеством Иркутской области для совместной традиционной духовно-воспитательной работы с выходцами из родного края.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^