$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2011, 16:37

В Бурятии награждены победители конкурса «350 добрых дел»

21 июля в Улан-Удэ наградили победителей конкурса «350 добрых дел». Проекты для участия в нём поступили из районов республики и столицы Бурятии. Они предусматривали либо полное финансирование из бюджетов хозяйствующих субъектов, либо частичную грантовую поддержку республиканской казны. Дипломы победителей из рук главы республики получили представители 33-х общественных организаций, ТОСов, инициативных групп.

Среди них - первичная организация ДОСААФ Улан-Удэнского авиазавода, предложившая строительство кордодрома, барагханские отделения Совета ветеранов и Союза пенсионеров с проектом организации сбора и утилизации мусора, жительница Джидинского района Алёна Бадмажапова с проектом «350 килограммов овощей» и многие другие. Все победители конкурса получат на реализацию своих предложений по 30 тысяч рублей, сообщает ГТРК «Бурятия».

Конкурс «350 добрых дел» был организован в рамках подготовки к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

Конкурс имел два направления: проекты, реализуемые полностью за счет собственных средств, и проекты, реализуемые частично за счет средств грантов из бюджета республики. По второму направлению поддержку получат 33 проекта, один – будет обеспечен средствами в размере 40 тысяч рублей, а остальные – по 30 тысяч.

Приоритетными направлениями реализации проектов конкурса являлись благоустройство, создание условий для повышения энергоэффективности и ресурсосбережения, сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, спортивного досуга, массового отдыха, развития местного традиционного народного художественного творчества.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^