β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2011, 11:23

liveinternet.ru

Анонимные Алкоголики Бурятии отмечают 5-летие со дня создания первой группы

22 июля в 15.00 в улан-удэнской Центральной городской библиотеке имени Исая Калашникова состоится Большого открытое собрание, посвященное 5-летию создания первой группы Анонимных Алкоголиков в Бурятии.

Развитие движения АА в Бурятии началось в июле 2006 года, когда в Улан-Удэ встретились два алкоголика, которые приняли решение бросить пить. Теперь в столице Бурятии работает 3 группы АА: «Надежда», «Свобода» и «Встреча».

Группа «Надежда» собирается в центре диагностики и консультирования ул. Хахалова, 8. по понедельникам и четвергам.

Группа «Свобода» проходит по вторникам и пятницам в католической церкви напротив КСК ЗМК.

Группа «Встреча» также проходит по понедельникам и четвергам в помещении воскресной школы прихода Вознесения Господня по ул. Производственная.

Во всех группах собрания начинаются в 19 часов.

На собрании участники групп поделятся со всеми своим опытом выздоровления, сообщили организаторы Большого собрания.

Анонимные Алкоголики - общественная организация, объединяющая алкоголиков, выразивших готовность самостоятельно излечиться от алкоголизма и помочь в этом другим, и их родственников. Движение Анонимных Алкоголиков началось в мае-июне 1935 года в США, когда два алкоголика - Боб и Билл - помогли друг другу остаться трезвыми, заменив выпивку беседой. Этот опыт позволил им объединить других алкоголиков, и в 1937 году группа насчитывала уже 40 участников. В декабре 1938 года был разработан текст «12 шагов». К 1995 году сообщество АА насчитывало более 2 миллионов членов. Оно работает в 141 стране.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^