β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Вот этот сайт, смотрел на нем.

20 июля 2011, 10:33

oferia.pl

В Улан-Удэ новый дворец бракосочетания появится возле мемориала Победы

Местом для будущего дворца бракосочетания в Улан-Удэ выбран парк, находящийся возле мемориала Победы. Как сообщил 19 июля мэр города Геннадий Айдаев, площадка для будущего строительства была выбрана накануне вместе с президентом Бурятии.

- Вчера с президентом Бурятии мы объехали два места. Сначала мы побывали в парке и имени Орешкова. Сам ЗАГС предлагал построить дворец там, где сейчас размещены аттракционы детского парка «Леон». В таком бы случае дворец примыкал к строящемуся кафедральному собору, - рассказал Геннадий Айдаев.

Однако этот вариант был отвергнут, так как в этом случае предстояло бы убрать детские аттракционы.

- Но там отдыхает много детей, мамаш. Зачем же в таком случае ломать парк аттракционов? И мы поехали смотреть площадку, предложенную нами. Это в парке возле танка, в том углу, где сейчас заброшенное строительство, - сообщил мэр, добавив, что президент согласился с выбранной площадкой.

Геннадий Айдаев также выразил уверенность, что совет ветеранов не будет против крупного строительства возле мемориала победы.

- Ведь молодёжь, выйдя из дворца, сможет сразу возлагать венки у мемориала. Так будет достигнута связь поколений, - отметил он.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^