β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2011, 09:04

kem.sibnovosti.ru

Росгидромет: жара в Улан-Удэ продлится всю неделю

В Улан-Удэ с 18 по 24 июля дневные температуры будут находиться в районе +30 градусов. Впрочем, в понедельник и вторник, а также в пятницу и субботу, возможно, в столице республики пройдут небольшие дожди.

Вероятность осадков в эти дни - от 60 до 98 процентов, сообщили в Гидрометцентре России.

Ночью в Улан-Удэ будет 17-18 градусов тепла. Днем чаще всего будет наблюдаться переменная облачность.

Такая же температура ожидается и в южных районах Бурятии. Но там осадки ждут лишь к пятнице. Зато, по данным ведомства, дожди будут довольно сильными.

На севере республики температура более комфортная. Днем в Северобакайльском и Муйском районах - 23-25 градусов выше нуля. Дожди пройдут в субботу и воскресенье.

В Кабанском и Прибайкальских районах на побережье Байкала в течение недели - 23-28 градусов выше нуля. Вероятно, пройдут небольшие дожди, которые не смогут, впрочем, испортить отдых.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^