$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2011, 11:33

vesti2.rfn.ru

Выезд на трамвайные пути обошелся улан-удэнским водителям в 122 тыс. рублей штрафа

За нарушение правил проезда трамвайных путей руководство МУП «Управление трамвая» предъявило водителям автотранспортных средств иски на сумму 307 тысяч рублей. Сотрудники предприятия совместно с Мировым судом уже взыскали с нарушителей правил дорожного движения около 122 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.

- Водители нагло нарушают правила, не пропускают трамваи, думая, что в случае чего, за них сумму выплатит страховая компания, но мы предъявляем иски к конкретным нарушителям, минуя юридические лица. Из-за задержек трамвая, сбитых знаков, аварий и прочих неудобств мы понесли огромные убытки, - отметил руководитель «Управление трамвая» Николай Хонгоров.

Напомним, согласно распоряжению мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева, городские трамваи в будущем будут оснащены видеорегистраторами, которые помогут зафиксировать нарушение и собрать необходимые доказательства для дальнейшего разбирательства в суде.

Комментарии (1)

  • 15 июля 2011, 12:04

    пассажир   Ответить

     

    хорошая идея.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^