$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2011, 12:35

bfb.my1.ru

В Бурятии найдены пропавшие награды республики

Сегодня на традиционном правительственном брифинге СМИ были продемонстрированы государственные награды республики, о которых недавно шла речь в публикации местного СМИ. Тогда утверждалось, что эти награды (по крайней мере, орден Ленина) бесследно исчезли.

- Шестого июля в газете «МК в Бурятии» была публикация по поводу пропавших символов, о том, что не сохранены были государственные награды орден Ленина, орден Дружбы народов, орден Октябрьской революции, которыми республика была награждена в 1959, 1972 и 1973 годах. Меня попросили зачитать сообщение заместителя руководителя администрации президента Бурятии Олега Хышиктуева и сказать, что эти награды сохранены. Они хранятся в отделе кадров и наград администрации президента и правительства Бурятии, которые обеспечивают их сохранность, - сообщила заместитель руководителя администрации президента и правительства республики по информационной политике Ирина Смоляк.

Награды были тут же продемонстрированы журналистам.

Напомним, «МК в Бурятии» сообщило об исчезновении ордена Ленина. Этот орден был вручен руководителям республики четвертого июля 1959 года в Улан-Удэ главой правительственной делегации, председателем Совета Министров РСФСР Дмитрием Полянским.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^