β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля, 16:16

gogetnews.info

Китай ждет новых важных договоренностей с Россией на форуме Шелкового пути

Китай ожидает достижения новых важных договоренностей на высоком уровне на форуме Шелкового пути, который пройдет в мае, заявил первый вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли на встрече с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем, сообщает РИА Новости.


«Мы можем ожидать новый всеобъемлющий анализ и новые важные договоренности в ходе предстоящих встреч на высшем уровне», - заявил он, говоря о грядущем форуме.


Ранее сообщалось, что лидеры более 20 стран примут участие в форуме высокого уровня по сотрудничеству в рамках стратегии «Один пояс - один путь» в Пекине.


Министр иностранных дел КНР Ван И отметил, что стратегия, озвученная Китаем, несет выгоду всем участникам. Он также назвал «Один пояс - один путь» самой популярной в мире платформой для сотрудничества.


Китай в 2013 году объявил о новой стратегии экономического развития «Один пояс - один путь», направленной на создание инфраструктуры и налаживание взаимосвязей между странами Евразии. Стратегия включает два ключевых направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь. Речь идет о создании торгового коридора для прямых поставок товаров с Востока на Запад на льготных условиях.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^