β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


подробно тут механизм качания . Широкий каталог - работа и удобный поиск - orenburg.rabota.ru

2 ноября 2016, 16:52

chita.bezformata.ru

Для проекта «Великого чайного пути» при участии Бурятии сформируют дорожную карту

Решение было принято 25 октября в Москве на первом заседании Координационного совета по реализации межрегионального туристского проекта «Великий чайный путь», сообщает пресс-служба регправительства.


На заседании участники подвели итоги работы в 2015-2016 годах. Для развития туристического маршрута была проведена серьезная подготовительная работа.

В ходе встречи принято решение в кратчайшие сроки определить основные компоненты и составляющие плана работы на 2017 год и подготовить дорожную карту по дальнейшей реализации проекта.


Также участниками Координационного совета принято решение о вынесении проекта на рассмотрение в рамках ежегодной международной научно-практической конференции «Гайдаровский форум», которая состоится с 12 по 14 января 2017 года.


На текущем этапе под «Великим чайным путем» подразумевается путешествие по древнему торговому маршруту, которое совершают туристы из Китая, – от Забайкальского края до Свердловской области через столицы регионов: Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург. В проекте также участвуют Москва, Санкт-Петербург, Казань. В каждом городе по ходу следования поезда предусмотрены остановки и одно-двухдневные экскурсионные туры.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^