β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Монолитного поликарбоната, прайс навесы с покрытием монолитным.

21 июня 2016, 15:18

Китайские биологи намерены увеличить выпуск мальков в пограничные воды Китая и России

В 2016 году провинция Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ планирует увеличить масштабы выпуска мальков в китайско-российские пограничные реки Хэйлунцзян /Амур/ и Усулицзян /Уссури/, а также в пограничное озеро Синкай /Ханка/. Эти меры необходимы для защиты экологии и гидробионтов в этих акваториях. Об этом сообщили на днях в провинциальном департаменте рыболовства.

Генеральный директор компании по производству аквапродуктов "Синкайху" провинции Хэйлунцзян Сюй Хуэйдун сообщил, что в этом году в озеро Синкай с китайской стороны уже выпущено более 1,2 млн мальков, в том числе свыше 200 тыс мальков верхогляда и более 1 млн мальков белого и пестрого толстолобика.

Реки Хэйлунцзян и Усулицзян, а также озеро Синкай богаты рыбными ресурсами. В целях их защиты Китай и Россия приняли комплексные меры, включая выпуск мальков в эти акватории и введение сезонного запрета на рыболовство в период нереста. Эти меры позволили улучшить экологическое состояние пограничных вод и сформировать у людей сознательное отношение к защите водных ресурсов.

Напомним, что с наступлением периода нереста на китайском берегу озера Синкай был введен 45-дневный сезонный запрет на вылов рыбы. Местные власти ужесточили контроль за реализацией запрета и обещают строго наказывать браконьеров.

Источник:

www.Partnery.cn

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^