β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Автосалон Hyundai предлагает hyundai i30 цены и комплектации в Москве на сайте оф дилера.

9 июня 2016, 10:26

фото: www.yahoo.com

Госсекретарь США назвал Монголию «оазисом демократии»

В ходе своего визита в Монголию Джон Керри отметил «великолепный пример» страны, "окруженной Китаем и Россией", но не теряющей своей идентичности.

В Улан-Батор госсекретарь прилетел в воскресенье из Парижа, его визит был недолгим – политик «завернул» в Монголию по пути в Пекин, где должен был принимать участие в важных экономических переговорах, которые США и Китай проводят каждый год.

- Вы подаете великолепный пример. У вас с одной стороны Китай, с другой — Россия, всегда присутствует большое давление. Но, тем не менее, вы находитесь в этом оазисе демократии, и боретесь за свою идентичность,— отметил Джон Керри.

Администрация действующего президента США Барака Обамы стремится развивать Монголию в качестве партнера, учитывая его расположение между двумя все более напористыми конкурентами США - Китая и России, страны, от которых Монголия в большой степени зависит в сфере торговли и импорта энергоносителей, пишет англоязычный портал Reuters.

Напомним, Москва ведет переговоры с Улан-Батором о выдаче нового рублевого кредита. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. Как российско-монгольский диалог может предотвратить экологическую катастрофу на озере Байкал и кого две страны готовы подключить к своему стратегическому партнерству, ранее сообщал «Коммерсантъ».



Комментарии (7)

  • 9 июня 2016, 11:56

    гость в горле кость   Ответить

     

    Керри, такой же клоун, как Нагавицын с Носковым

  • 9 июня 2016, 12:20

     

    Ага, только наши весомостью по-жиже, да гримом невзрачным отличаются.

    Клоун он и в Африке петрушка.

  • 9 июня 2016, 14:26

     

    Свои ресурсы монгольские чиновники раздали в аренду Японии, Южной Корее - конечно это демократия.

  • 9 июня 2016, 14:55

     

    всех их Лавров правильно назвал ....

  • 9 июня 2016, 21:49

     

    А чо это троллинг подтерли, сразу как то скучно и сухо обсуждение инфы смотрится. ((

  • 10 июня 2016, 08:29

    Писатель   Ответить

     

    Монголия реально зажата между двух волков. Хотя монголы вроде тяготели к России, но глядя, как реформы в России "происходят"- это же у любого страх появится. Вьетнам вроде всегда с Россией был, и там тоже заметно охлаждение к России . Изучают только английский с 5 или 4 лет. Приглашают бывших колонизаторов для развития РЕАЛЬНОГО.

    А тут и дядя сэм подтянулся, тоже хочет поучаствовать)) Щас дела веселее пойдут!!!

    А у нас все со стабильностью регулярная борьба..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^