β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


бюро переводов с китайского на русский

27 апреля 2016, 09:00

ВТБ начал поставки золота в Китай

ВТБ стал первым российским банком, который вышел на рынок прямых поставок физического золота в Китай, отправив первую партию металла на китайский рынок. В дальнейшем ВТБ планирует активно наращивать объемы сделок с драгметаллами и увеличивать количество контрагентов, чтобы стать одним из лидирующих поставщиков на этом рынке.  

Китай является крупнейшим по объемам в мире покупателем и потребителем золота, поэтому данное направление является стратегически важным для ВТБ. 

Юрий Соловьев, Первый заместитель президента-председателя правления ВТБ, отметил: «ВТБ имеет прочные позиции на китайском финансовом рынке и начало поставок физического золота в Китай является важным шагом в усилении бизнеса группы в рамках нашей региональной стратегии. Мы считаем, что китайский рынок открывает долгосрочные возможности для российского бизнеса и ВТБ будет всячески способствовать развитию и укреплению торговых отношений между нашими странами». 

В октябре 2015 года Банк ВТБ получил статус члена Шанхайской Биржи Золота (“SGE”) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.  
ВТБ имеет многолетний опыт поставок золота и серебра в Индию и на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на индийском рынке драгоценных металлов. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^