β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Широкий каталог - вакансии и удобный поиск в Саратове . Sdots самоклеящиеся этикетки цена по каталогу

14 апреля 2016, 12:36

Монголия, Россия и Китай проведут совещание министров по делам туризма, посвящённое реализации проекта "Великий чайный путь"

В конце марта в Монголии состоялось совещание представителей Монголии, Китая и России - стран-участниц международного туристического проекта "Великий чайный путь".
Совещание прошло при поддержке министерства окружающей среды, зеленого развития и туризма Монголии, сообщило управление туризма Улан-Батора. 

Трансграничный туристический проект "Великий чайный путь" является одним из основных туристических продуктов Монголии. Именно Монголия, по мнению участников форума, должна сыграть роль регионального хаба туристической инфраструктуры и главными воротами для маркетингового продвижения проекта на международной арене. 

Представители трех стран договорились принять активное участие в ежегодной международной туристической выставке в столице Монголии и в международном конкурсе "Гостеприимный Улан-Батор". 

По итогам совещания принято решение о проведении первой трехсторонней встречи министров по делам туризма Монголии, Китая и России в Пекине в июле этого года. 

Великий чайный путь - крупнейшая торговая артерия с 200-летней историей, тянувшаяся из южных провинций Китая через Пекин и Ургу до российской Кяхты и Верхнеудинска. В 2012 году в рамках Байкальского международного туристического форума стартовал региональный проект «Чайный путь. Гостеприимная Бурятия». 

Источник:

www.Partnery.cn

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^