β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


espa москва

19 января 2016, 18:14

В Китае завершилась неделя моды Harbin Fashion Week

В Харбине завершила свою работу международная неделя моды. В показах, продолжавшихся 5 дней, приняли участие 40 дизайнеров из 10 стран, включая Россию и Белоруссию.

Оргкомитеты национальных шоу "Неделя моды" из Китая, Белоруссии, России, США и Словакии, заключили соглашение о создании союза недели моды «37°северной широты», чтобы продвигать совместные мероприятия.

«Неделя моды в Харбине отличается стремлением к созданию максимально разнообразной программы, предоставляя возможность принять участие не только китайским дизайнерам, но и представителям таких стран, как Великобритания, Тайланд, Россия, Украина и пр. Более того, столь удаленное географическое расположение от центральной Европы и суровый климат северно-восточной части Китая оказывает существенное влияние на моду и творчество местных дизайнеров и брендов-производителей одежды, что, безусловно, будет интересно как представителям отечественной моды, так и белорусским телезрителям», - сообщается в пресс-релизе оргкомитета Belarus Fashion Week.

Harbin Fashion Week

Harbin Fashion Week


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^