$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Бизнес центр "Казанский" - аренда офиса. . Фото Шторка на кухне

19 января, 10:30

Китайская кухня: Фрикадельки по-китайски

Для приготовления блюда Вам потребуются:
  для фарша:
  фарш свиной - 500г;
  креветки - 250г;
  консервированные каштаны - 6 шт.;
  лук репчатый - 2 небольшие луковицы;
  молотый корень имбиря (свежий) - 1 ч.л.;
  кунжутное масло - 1 ч.л.;
  соевый соус - 2 ст.л.;
  рисовая водка (или сухой херес) - 1 ст.л.;
  крахмал - 1.5 ст.л.;
  масло растительное - 5-6 ст.л. для гарнира:
  грибы сушеные - 8 шт.;
  капуста белокочанная - 1 маленький кочан для соуса:
  сахар - 1/2 ч.л.;
  бульон - 1/2 стакана;
  соевый соус - 2 ст.л.

  Фарш, мелко рубленые креветки, консервированные каштаны, нарезанный лук, измельченный имбирь и другие компоненты тщательно вымесить. Из полученного фарша слепить 6 фрикаделек. Грибы замочить в теплой воде, капусту порезать полосками. Половину капусты уложить на дно кастрюли. Фрикадельки обвалять в крахмале, разведенном в воде или бульоне и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем фрикадельки вместе с грибами уложить в кастрюлю, сверху уложить оставшуюся капусту. Все полить соусом (приготовить заранее) и поставить на огонь. Довести до кипения и тушить на умеренном огне около 1 часа.
  Перед подачей на стол фрикадельки уложить на овощи.

Китайские фрикадельки

Источник:

DBW.CN

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^