β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2016, 09:28

Китайско-российско-монгольский фестиваль снега и льда проходит в Маньчжурии

Международный фестиваль снега и льда в Маньчжурии (Маньчжоули, Manzhouli) проводят с 1999 года. В этом году он стал 17-м по счёту. Праздник призван способствовать расширению культурного обмена между тремя странами.

В этом году организаторы обещают сделать фестиваль еще зрелищнее. Общая площадь ледовой экспозиции составляет 70 тысяч квадратных метров. На создание фигур ушло 35 тысяч кубометров снега и 10 тысяч кубометров льда. 

Открыли мероприятие красочным костюмированным шоу и фейерверками. В рамках масштабного праздника пройдет целый ряд мероприятий. В их числе хоккейные состязания, встречи представителей медиа-сообществ трех стран и переговоры по созданию трансграничной экономической зоны.

Маньчжурия

Источник:

PARTNERY.CN

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^