$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://pitersports.ru/news/boxing-mma/1213-vsemirnyy-den-sambo.html.

8 января, 14:25

Фото: news.cn

В Харбине открыт «Ледяной бар»

На днях на Харбинских улицах в районе Даовай появился ледяной бар, площадь его достигает более 100 кв. м., стулья, столы и барная стойка здесь сделаны изо льда, можно попробовать более 130 видов вин со всего мира. Кроме холодных напитков в баре подают и горячую пищу.

Первый ледяной бар (IceBar) был открыт в Швеции как часть ледяного отеля Icehotel Jukkasjarvi, построенного компанией Absolut в 1994 году. Первый отдельный бар появился в Стокгольме в 2002 году, сейчас подобные заведения существуют во многих странах мира, даже в жарких странах (например, в эмирате Дубаи) и на круизных лайнерах. Первым подобным баром в Китае стал шанхайский, построенный в 2007 году.

Район Даовай в Харбине известен архитектурой в стиле барокко. Большинство домов в этих кварталах построено российскими эмигрантами. Центральная улица квартала, на которой и расположен ледяной бар, является пешеходной. Открытие бара приурочено к началу традиционного фестиваля льда и снега.
Ледяной бар Харбин
 

Источник:

PARTNERY.CN

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^