β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 19:36

Богатые китайские туристы всё больше интересуются охотой в России

С наступлением сезона охотничьего туризма в городах, расположенных на границе с Россией, предлагаются маршруты охотничьего туризма. Новый вид туризма, хотя пока не набрал большого масштаба, имеет большие перспективы.

в октябре этого года на 5-м Совещании по сотрудничеству в области туризма Китай и Россия достигли договоренности о развитии специфического туризма. Провинция Хэйлунцзян, которая имеет наиболее протяженную границу с Россией в Китае, первой начала развивать и всестороннее сотрудничать с Россией в области пограничного туризма.

В конце ноября в Суйфэньхэ вернулась первая тургруппа,совершившая четырехдневную охотничью поездку в приграничные районы России. Туристы стали первопроходцами нового маршрута пограничного туризма, открытого на российском Дальнем Востоке в 2015 году.

В России я любовался снежным пейзажем, охотился и познакомился с экзотическими местными условиями и обычаями, - рассказал турист Ли Чжуншэн, которому потребовалось более месяца, чтобы на машине добраться из центральной провинции Хунань в город Суйфэньхэ.

Специалисты считают, что охотничий туризм в основном нацелен на группу туристов с высоким уровнем потребления и пока не имеет большого масштаба. Однако, по мере повышения качества жизни люди хотят все больше новых впечатлений и сближения с природой, охотничий туризм имеет большие перспективы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^