$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2015, 18:28

В Сибирь и на Дальний Восток овощи и фрукты из Китая будут поставлять напрямую

В городе Цицикар провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/ на днях официально был запущен проект по созданию зоны интерактивной торговли высококачественной сельскохозяйственной продукцией между Китаем и Россией.

По сообщению газеты "Хэйлунцзян Жибао", первая партия высококачественной сельскохозяйственной продукции китайского производства объемом 300 тонн будет поставлена на российский рынок через пограничный город Хэйхэ. Эта партия сельхозпродукции включает в себя картофель, лук, капусту, морковь, яблоки, груши и др.

В рамках данного проекта будет создан "Китайский центр оборота продукции" площадью 730 тыс кв. м. Строительство будет завершено в течение трех лет. Объем инвестиций -- 650 млн юаней. Этот объект станет крупнейшим центром обращения российской сельхозпродукции в Китае и терминалом сети по вывозу китайской высококачественной сельхозпродукции в Россию. В его рамках будет охвачено около 18 млн российских жителей.

Сообщается, что через "Китайский центр оборота продукции" высококачественные сельскохозяйственные продукты китайского производства смогут попасть на российский рынок всего за 24 часа. Ожидается, что к концу 2017 года годовой объем интерактивной торговли высококачественной сельскохозяйственной продукцией между Китаем и Россией достигнет 200 тыс тонн.

Источник:

Partnery.cn

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^