β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2015, 16:49

В Бурятии впервые проходит апробация ЕГЭ по китайскому языку

По мнению министра образования Бурятии  Алдара Дамдинова, для Бурятии важность введения апробации ЕГЭ по китайскому языку велика.

Апробация экзамена по китайскому языку стартовала с 21-го и продлится до 23 октября.

В министерстве образования и науки Бурятии сообщили, что апробация проводится в целях ознакомления учащихся со структурой заданий контрольных измерительных материалов по китайскому языку.

Экзамен будет состоять из двух частей — устной и письменной. Тестирование состоится на базе Лингвистической гимназии №3 г. Улан-Удэ и Кяхтинской школы № 4. В апробации примут участие ученики 8−9 классов. Всего 316 человек. По мнению министра образования РБ Алдара Дамдинова, для Бурятии важность введения апробации ЕГЭ по китайскому языку велика.

- Немецкий или французский языки для жизни в Азиатском регионе уступают по актуальности языкам наших близлежащих соседей. Молодым людям из Улан-Удэ или Кяхты, изъявившим желание поехать в Поднебесную, сделать это гораздо проще, чем молодежи из центральной части России, - считает министр.  

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^