β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2015, 14:28

Китайские инвесторы построят на Байкале отель на 660 номеров

Подписанием важных документов закончился визит китайской делегации в Улан-Удэ. Как «БМК» сообщал ранее, с целью изучения инвестиционного потенциала Бурятии, нашу республику посетила делегация из КНР.

В ходе визита были проведены встречи и переговоры на разных уровнях. Гостей интересовали возможности инвестирования в горно-добывающую отрасль, сельское хозяйство и туризм. Китайской стороной было предложено создать постоянную рабочую группу по обмену информацией об инвестиционном потенциале республики на базе Торгово-промышленной палаты Бурятии и «Китайского центра экономического поведения».

Делегацию во главе с председателем совета директоров компании «Value Development Group.ltd» господином Лю Энцзя приняли в правительстве Бурятии, где заместитель председателя правительства республики по экономическому развитию Александр Чепик провел с гостем продуктивные переговоры.

Ключевым моментом пребывания китайской делегации в нашей республике стало подписание соглашения между Фондом регионального развития Бурятии и компанией «Value Development Group.ltd» о сотрудничестве по реализации проекта строительства гостиничного комплекса на побережье Байкала.

Судя по проектной документации, это будет один из самых больших комплексов на Байкале - отель на 660 номеров, в котором размер холла в диаметре достигает 100 метров.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^