$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2015, 11:36

Развлекательный центр на территории «Байкальской гавани» построят китайские инвесторы

Фонд регионального развития республики представил инвестиционный потенциал Бурятии для китайских предпринимателей в г. Шеньян. Презентация прошла при поддержке Комитета развития и реформ провинции Ляонин, Ассоциации Китайско-Российского сотрудничества провинции Ляонин и генерального консула РФ в городе Шэньян.

В мероприятии приняли участие китайские предприятии и компании, вице-консул РФ в г. Шеньян Павел Силаев. В рамках мероприятия проектные управляющие презентовали инвестиционные проекты республики, а также провели переговоры с китайскими бизнесменами.

Основным событием стало подписание соглашения о намерениях реализации инвестиционных проектов между Фондом регионального развития Бурятии и компанией "Nikolay Land Port Construction Co., Ltd". Китайские инвесторы планируют построить логистический центр в Улан-Удэ и туристско-развлекательный центр на территории ОЭЗ "Байкальская гавань".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^