$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2011, 17:19

vz.ru

Владимир Путин попил чаю с Дашей Варфоломеевой

1 июля в Мухоршибирском селе Тугнуй  премьер-министр России навестил Дашу Варфоломееву, которая в 2008 году сумела дозвониться на «прямую линию» Путина. Даша приняла премьера в своем доме, который был отремонтирован к визиту высокого гостя. Cемья Даши планировала, что ремонт продлится все лето, но из-за приезда Путина на празднование даты «350» пришлось завершить все работы за два дня.

Даша и ее родственники угостили Владимира Путина чаем. Они хотели предложить ему буузы, но охрана вычеркнула это блюдо из меню, опасаясь за здоровье премьер-министра. Путину зато очень понравился домашний хрустящий «хворост». По данным «Информ Полиса online», он съел все до последней крошки.

Премьера сопровождал президент Бурятии Вячеслав Наговицын, который тоже принял участие в трапезе.

Путин привез Даше и ее семье подарки. Даше достался сотовый телефон, о котором она мечтала. Сестра Аня получила ноутбук, а мама девочек - большой холодильник.

Даша подарила дяде Володе свою поделку - птицу счастья.

Премьер-министр предложил Наталье Варфоломеевой открыть свое собственное дело, например, организовать ферму, завести коров. Мать Даши сказала, что на это необходимы средства. Путин пообещал помочь, отметив, что проблем с начальным капиталом у семьи не возникнет.

Затем председатель правительства осмотрел новый культурно-досуговый центр, который построен в Тугнуе по его личному указанию. После этого он пообщался с местными жителями. Они попросили его построить церковь и спортивный комплекс, а также и открыть в Тугнуе какое-либо производство.

Путин также зашел в детский сад, осмотрел стелу на аллее Славы. Там он выслушал стихотворение в свою честь, которое сочинила одна из жительниц Тугнуя.

После этого Путин и Наговицын улетели на вертолетах в Улан-Удэ.

«Ждите продолжения. Следующая серия будет», - так прокомментировал  приезд Путина глава Мухоршибирского района Юрий Петров.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 1 июля 2011, 19:30

    статист   Ответить

     

    "Улетели на вертолётАХ":(??? И скоко-скоко вертолётов было на ДВОИХ? Сорри, "на троих", с ними же ещё подаренная птица счастья.

  • 1 июля 2011, 20:12

     

    2 вертолета

  • 2 июля 2011, 11:50

    Начинающий бизнесмен и вумен   Ответить

     

    Жаль что не у всех нет проблем с начальным капиталом. А то хочешь ферму замутить, прикупить коров, а начальный капитал никто не дает. Говорят нужна декларация о доходах за последние два года и доход при этом должен составлять не меньше суммы испрашиваемого начального капитала. А как же говорю,я же тока начать хочу нет у меня еще декларации. Руками разводят: ну тады говорят дайте в залог че-нить, а хоть бы и ферму вашу или квартиру какую. Дык говорю не построил ферму я, денег нет. А квартиры то и подавно ... Надо было родить девочку по имени Даша.Если ВВП пойдет на 3 срок, возможно успею. В шесть лет дети довольно неплохо умет просить )))

  • 2 июля 2011, 17:15

    Птица счастья !!!!!!!!!!!   Ответить

     

    Девочка воспользовалась случаем , да не всем везет как ей , только стеб по ее поводу здесь не уместен ....завидуйте молча ВУМЕНЫ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^