β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2011, 14:56

сайт гостиницы "Байкал-плаза"

Премьер России Владимир Путин отдыхает в улан-удэнской гостинице «Байкал-плаза»

Владимир Путин, который рано утром прилетел в Улан-Удэ из Екатеринбурга, отдыхает в гостинице «Байкал-плаза» в центре Улан-Удэ. Гостиница взята под усиленную охрану. На крыше отеля дежурят снайперы.

Ожидается, что во второй половине дня Владимир Путин посетит Улан-Удэнский авиазавод (У-УАЗ). Там его познакомят с производством вертолетов Ми-171. Также премьер обсудит с руководством предприятия, которое входит в холдинг «Вертолеты России», перспективы возобновления производства учебно-боевых штурмовиков Су-25УБМ.

Напомним, что У-УАЗ - единственный завод в России, который может выпускать и вертолеты, и боевые самолеты.

После этого премьер-министр на вертолете отправится в село Тугнуй Мухоршибирского района. Там он должен встретиться с Дашей Варфоломеевой, которая в 2008 году дозвонилась ему на «прямую линию».

В Тугнуе, где по указанию Путина построили школы, амбулаторию и культурно-досуговый центр, сотни людей уже несколько часов ждут на жаре приезда премьер-министра России.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^