β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2011, 09:34

Улан-Удэ и Чита стали городами-побратимами

Официальная церемония подписания соглашения об установлении побратимских отношений между Улан-Удэ и Читой состоялась 30 июня в мэрии столицы Бурятии. «Несмотря на соседство и многолетнюю дружбу, такого документа между городами до сих пор не было», - сообщили в пресс-службе администрации Улан-Удэ.

Кроме того, соглашение о двустороннем сотрудничестве Улан-Удэ подписал еще с Якутском и корейским городом Аньяном.

Церемония подписания соглашений началась с приветственных слов. С поздравлениями и пожеланиями в честь 350-летия вхождения Бурятии в состав России выступили мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, мэр Читы Анатолий Михалев, мэр Якутска Анатолий Заболев и заместитель мэра города Аньян господин Ро Сун Чул.

Как отметили в администрации города, заключение таких соглашений станет знаковым моментом в дальнейшем сотрудничестве дружественных городов.

До этого у Улан-Удэ 12 городов-побратимов – это города Кореи, Монголии, Китая, Японии, Украины и Белоруссии. В феврале этого года соглашение о побратимских связях мэрия Улан-Удэ подписала с мэрией Донецка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^