$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2011, 08:31

kp.ru

Владимир Путин прибыл в Бурятию

Премьер-министр России примет участие в торжествах, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. В первой половине дня он посетит село Тугнуй, где навестит Дашу Варфоломееву.

Самолет Владимира Путина приземлился в международном аэропорту Байкал около 4 часов утра. Вместе с премьером прилетели еще два борта, в которых прилетели журналисты и обслуживающий персонал главы правительства.

«В ходе пребывания в Бурятии глава правительства ознакомится с ходом завершающего этапа строительства культурно-образовательного и спортивного комплекса в селе Тугнуй Мухоршибирского района республики, осуществляемого в рамках реализации ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года», - сообщили  в пресс-службе правительства России.

Напомним, что в Тугнуе живет девочка Даша Варфоломеева, которая в 2008 году смогла дозвониться на «прямую линию» Владимира Путина и попросить себе в качестве подарка к Новому году «платье Золушки». Девочка также рассказала Путину о плохой жизни на селе.

Путин, выполнил просьбу Даши и пригласил ее с мамой и старшей сестрой на новогоднюю елку в Кремль. Он также пригласил их на чай, где Даша и ее сестра рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются жители села Тугнуй.

«По итогам встречи, чуть позже, было подготовлено поручение председателя правительства по вопросу социально-экономического развития Мухоршибирского района Бурятии», - сообщили в пресс-службе федерального правительства.

Работы по проекту начались в 2009 году и предусматривают строительство новой школы на 150 мест с блоком предшкольной подготовки на 45 мест и спортивной площадкой, а также реконструкцию дома культуры, студию записи, библиотеку и спортзал. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на осень 2011 года.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (14)

  • 1 июля 2011, 12:01

    статист   Ответить

     

    ДеЖавю "накрыло" Россию:). Вспоминается Сталин и девочка из Бурятии у него на руках. Смена персонажей и декораций, но МЕТОДЫ ТЕ ЖЕ. История повторяется, разделённые во времени однотипные события: изначально как ТРАГЕДИЯ, повторно как ФАРС.

    1 июля 2011, 12:42

    pvt joker   Ответить

     

    методы совершенно не те же. сталин девочке отдельно не помогал. он как раз формировал одинаковые для всех условия. большая часть разнообразных детских образовательных, досуговых центров по всему СССР было построено при Сталине. и основа промышленности тоже при нем, чтоб родителям девочек и мальчиков было где работать. и вот такое вот показушное решение проблем отдельно взятой девочки и окружающей девочку деревне - чисто западный как по учебникам PR ход.

    1 июля 2011, 14:54

    статист   Ответить

     

    А чо так "НЕ ТЕ ЖЕ"? Абсолютно НЕВАЖНО для каких целей и при какой идеологии. А в случае со Сталиным это не PR ход?, тогда что это БЫЛО?, "чужая девочка на руках у взрослого дяди" - как это называется в педагогике и крим. психологии?

    1 июля 2011, 18:54

    pvt joker   Ответить

     

    еще раз. сталин не строил для той девочки отдельную новую деревню, чтоб показать свое могущество. девочка как до так и после жила ровно одинаково. это если и был пиар-ход, то довольно блеклый. просто подержал на руках, просто посюсюкал. в то же время Сталин без всякого пиара руководил страной, которая при несравненно меньших ресурсах, чем есть сейчас, понастроила практически все, благодаря чему была выиграна война - от домов пионеров, где воспитывались будущие герои, до заводов, где производилось оружие. а нынешняя дашина деревня это именно пиар - вложено сил и средств мизер, а шум стоит ппц на всю страну. в этом и стоит задача западного пиара. минимум усилий - максимум воздействия на быдло.

    1 июля 2011, 19:21

    статист   Ответить

     

    Исчо разок:), "НЕВАЖНО ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ И КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ"!!! Ну да "не было пиара", до сих пор кадры хроники показывают и действительно ВЕРИШЬ, что "ОН отец братской семьи народов союза". Хорошо умели(черти) работать, не то что щас - всё белыми нитками, по чёрному полю, шито.

  • 1 июля 2011, 12:10

    ЗАШИБИСЬ!   Ответить

     

    Ну, пипец! Машину можно смело ставить до конца праздников..... Город и так то еле двигался, а тут совсем встанет!

  • 1 июля 2011, 12:54

    Олег Иванович   Ответить

     

    Смешно и грустно...Ничего не меняется в этой стране. БАРДАК.

  • 1 июля 2011, 14:39

    Улан-удэ   Ответить

     

    Девочку -то (в случае со Сталиным) потом сослали куда то на соловки...

    1 июля 2011, 14:46

    статист   Ответить

     

    Не силён в политической истории, но то что что-то с родственниками этой девочки ТРАГЕДИЙНОЕ произошло это факт. Поживём-увидим чем в нашем случае закончится.

  • 1 июля 2011, 17:22

    Михаил   Ответить

     

    Да лано вам.... Глядишь и денег на новый мост дадут, с барского плеча...

    1 июля 2011, 17:31

    статист   Ответить

     

    Вот так всегда - "подайте копеечку на бедность":). Да измельчал Сибирский люд, 350 лет назад казаки ЗА ЗЕМЛЯМИ и пушниной, 70 лет назад от голода и из деревни за ДЕНЬГОЙ и паспортом, 30 лет назад за запахом тайги и ещё более длинным БАМовским рублём, а ща на коленках ползать готовы за копеечку.

  • 1 июля 2011, 19:33

    Оптимист   Ответить

     

    Хватит скулить...

    Как нормальные хозяева встречаем как умеем, маленько по бурятски, чуть улыбаясь, слегка заискивая, НО..... встречаем РЕДКОГО гостя и БУДУЩЕГО президента!!!

    Город в порядок привели, денег подкинули, чего-там построили...

    Не нужно маразматически причитать, ПРОСТО принимайте гостей и радуйтесь за себя!!!

    Как говорится: Гости уехали - подарки осталось!!!

  • 1 июля 2011, 19:45

    Улыбнитесь: Вас снимает скрытая камера!!!   Ответить

     

    Вспоминаем Сталина и прочих...

    НАЧНИТЕ С СЕБЯ, попробуйте ВСЕГО неделю удержаться от: плевка жевачки на тратуар, красивого полёта окурка мимо урны, оставленной бутылки на набережной, от привычного слова "плять", от брошеной шелухи от семечек... Посмотрите на себя "со стороны", увидите далеко не лучший образец человечества!!!

  • 1 июля 2011, 20:58

    статист   Ответить

     

    О как, это чо это так, некоторым из народа совсем от эйфории "башню" перекосило:). Вы чай даты не перепутали, а то так и до "христосования" недалеко. И на "культуру" чо то пробило невпопад. Ну лан спец(жаль что не указал какой:гл. или вед.), он главного шефа встречат:), а остальных то чо так ПУЧИТ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^