β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2011, 08:31

kp.ru

Владимир Путин прибыл в Бурятию

Премьер-министр России примет участие в торжествах, посвященных 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. В первой половине дня он посетит село Тугнуй, где навестит Дашу Варфоломееву.

Самолет Владимира Путина приземлился в международном аэропорту Байкал около 4 часов утра. Вместе с премьером прилетели еще два борта, в которых прилетели журналисты и обслуживающий персонал главы правительства.

«В ходе пребывания в Бурятии глава правительства ознакомится с ходом завершающего этапа строительства культурно-образовательного и спортивного комплекса в селе Тугнуй Мухоршибирского района республики, осуществляемого в рамках реализации ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года», - сообщили  в пресс-службе правительства России.

Напомним, что в Тугнуе живет девочка Даша Варфоломеева, которая в 2008 году смогла дозвониться на «прямую линию» Владимира Путина и попросить себе в качестве подарка к Новому году «платье Золушки». Девочка также рассказала Путину о плохой жизни на селе.

Путин, выполнил просьбу Даши и пригласил ее с мамой и старшей сестрой на новогоднюю елку в Кремль. Он также пригласил их на чай, где Даша и ее сестра рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются жители села Тугнуй.

«По итогам встречи, чуть позже, было подготовлено поручение председателя правительства по вопросу социально-экономического развития Мухоршибирского района Бурятии», - сообщили в пресс-службе федерального правительства.

Работы по проекту начались в 2009 году и предусматривают строительство новой школы на 150 мест с блоком предшкольной подготовки на 45 мест и спортивной площадкой, а также реконструкцию дома культуры, студию записи, библиотеку и спортзал. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на осень 2011 года.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^