$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2011, 17:05

lenta.ru

Глава Бурятстата подтвердил, что в республику приедет Владимир Путин

В праздничные дни в Улан-Удэ ожидается приезд премьер-министра России Владимира Путина. Об этом – впервые на официальном уровне - сказал руководитель Бурятстата Леонид Мунаев на открытии научно-практической конференции «200 лет российской государственной статистике: итоги и перспективы». Открытие конференции состоялось сегодня, 29 июня в Улан-Удэ.

- Символично, что 200-летие российской статистики совпало с 350-летием вхождения Бурятии в состав России. К нам приезжают высокие гости – бывший президент, председатель правительства России Владимир Владимирович Путин, – сообщил Мунаев.

Напомним, Бурятия ждет Владимира Путина уже не первый год. Ждала в бытность его президентом все восемь лет, ждала и когда он стал премьер-министром. В 2008 году прославившаяся на всю страну девочка Даша Варфоломеева из шахтерского поселка в Тугнуе во время встречи с Владимиром Путиным на Кремлевской елке пригласила его в гости. Тогда Владимир Владимирович приглашение посетить малую родины Даши принял, однако визит до сих пор не состоялся.

Визит Владимира Путина несколько раз намечался, однажды даже анонсировался официально, но каждый раз откладывался. За это время в регионе побывало множество федеральных чиновников высокого ранга, а в августе 2009 года году с визитом в республике побывал и президент России Дмитрий Медведев.

Нужно отметить, что в последний раз масштабные приготовления к приезду Путина шли в 2009 году: в городе оперативно подновляли тротуары, высаживали кусты и деревья, на машзаводе побелили заборы – в зеленый цвет, в тон травы. По дороге на Загорск в спешном порядке реконструировали «Обелиск» и так далее. Премьер-министр тогда республику не посетил.

Комментарии (3)

  • 29 июня 2011, 17:35

     

    Мунаев так хочет быть ньюсмейкером! Даже про Путина решил официально заявить... Сейчас все подорвутся Мунаева цитировать :)

    29 июня 2011, 18:59

    статист   Ответить

     

    Да какой то хреновый из него нюсмекер получается - "К нам приезжают высокие гости – бывший президент, председатель правительства России Владимир Владимирович Путин, – сообщил Мунаев." И о себе и о ВВП упоминает во множественном числе(это чо это когда монархию восстановили?). И неплохо было знать этому господинчику, БЫВШИХ из числа президентов стран не бывает, а только с приставкой "ЭКС". Видать торопиться к своей должности такую приставку получить.

  • 30 июня 2011, 11:10

     

    Мунаев сидит в своем здании уже 20 лет, в аренду сдает все что можно, распоряжается как личным имуществом. Тут, видимо, тщеславие задавило, никто его не замечает, ну хоть внимание к своей персоне привлечь...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^