$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2011, 17:02

vtinform.ru

Счетная палата России наградила президента Бурятии медалью

Президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну вручена медаль - «За большой вклад в развитие государственного  и муниципального финансового контроля». Награду сегодня, 29 июня, главе республики в рамках рабочей встречи вручил  заместитель председателя Счетной палаты РФ, председатель  Ассоциации контрольно-счетных органов РФ Николай Столяров.

- Мы очень рады вручить вам медаль, учрежденную Ассоциацией. Медаль №1 находится у президента  России Дмитрия Медведева, вторая – у премьер министра Владимира Путина. Я очень рад, что такую медаль мы сегодня вручаем и президенту Бурятии, - особо подчеркнул Столяров.

По словам Столярова, республика в целом и Улан-Удэ могут  выступать  достойным примером для многих регионов России по организации контроля в муниципалитетах. В регионе, отметил он, работают высокопрофессиональные специалисты  внешнего контроля.

В свою очередь Наговицын подчеркнул, что из 56 объектов, которые республика готовила  к дате «350», ни по одному не завели уголовного дела. «Как раз благодаря слаженной работе Счетной палаты, мы всегда вовремя устраняем все нарушения, - отметил президент.

По итогам встречи  президент Бурятии вручил Николаю Столярову медаль «350-летия» за хорошее и плодотворное сотрудничество между республикой и Счетной палатой РФ. Помимо этого гостю был подарен уникальный альбом с коллекцией лучших фотографий о Бурятии.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^