β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2011, 16:21

foto-gorodov.ru

Главой Селенгинского района Бурятии выбрана Татьяна Половинко

29 июня в Селенгинском районе Бурятии прошли выборы районного главы. Большинство голосов депутатов райсовета получила исполнявшая обязанности главы Татьяна Половинко. Напомним, необходимость внеочередных выборов главы района вызвана смертью предыдущего главы Нимы Бадмаева, который скончался 25 апреля.

Депутаты выбрали главу из действующего состава райсовета при помощи тайного голосования. Его победителем стала и.о. обязанности главы района, зампред райсовета Татьяна Половинко. Она набрала 14 голосов из 21.

Конкуренцию Татьяне Половинко составили директор школы искусств Лариса Халбазарова и председатель ТОС Евгения Жадамбаева. Первая из них получила шесть, вторая – один голос.

Официально Татьяна Половинко вступит в должность после опубликования результатов голосования в районной газете. Произойдет это седьмого июля.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 29 июня 2011, 16:25

    видать, после смерти главы мужиков не осталось. Одни женщины конкурировали

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^